HSG Dornheim/Groß-Gerau - mJSG Erfelden/Gernsheim I

HSG Dornheim/Groß-Gerau - mJSG Erfelden/Gernsheim I   9:19 (5:9)

In Dornheim lagen wir schnell mit 5:0 Toren in Führung. Durch vergebene Torchancen, überhastetes und ungenaues Anspiel sowie daraus resultierenden Ballverlusten kamen die Gastgeber allerdings wieder zurück ins Spiel.

Erst nach fünf Spielminuten der zweiten Halbzeit konnte die Führung spielentscheidend ausgebaut werden. Hier konnte man teilweise schöne und durchdachte Spielzüge sehen, die vielleicht auch das eine oder andree mal mit etwas Glück den Mitspieler fanden.

Auf die leistung der zweiten Halbzeit kann man aufbauen, um auch in der Zukunft erfolgreich zu sein.

Es spielten: Elyas, Henry (5), Tim, Melvin (1), Fabian, Elia (2), Nico (9), Hannah und Emil (2)

Spiel vom 24.09.2016

mJSG Erfelden/Gernsheim I - mJSG Rüsselsh./Bauschh./Königst. I

mJSG Erfelden/Gernsh. I - mJSG Rüsselsh./Bauschh./Königst. I   16:18 (11:8)

Im Heimspiel spielten wir in der ersten Halbzeit stark auf. Dies war im Vorfeld gegen diesen Gegner nicht zu erwarten. Zur Halbzeit lagen wir mit drei Toren in Führung. Im zweiten Abschnitt ließen die Kräfte nach. Die technischen Fehler nahmen zu. Deshalb reichte es am Ende nicht zum Sieg.

Es spielten: Elyas, Sam, Henry (5), Fabian, Elia (2), Nico (7), Hannah (1), Emil, Cosmin (1) und Paul

Spiel vom 17.09.2016