TV Seeheim - JSG Erfelden

Meisterschaft entschieden

TV Seeheim - JSG Erfelden   15:47 (7:22)

Gegen das Tabellenschlußlicht Seeheim wurde mit einer über weite Strecken hochkonzentrierten Abwehr wie auch Angriffsleistung die Meisterschaft endgültig für sich endschieden.

In den ersten 5 Minuten hatten wir, gerade in der Abwehr einige Abstimmungsprobleme, welche aber Erfelden schnell in den Griff bekommen hat und setzte sich über 2:2und 4:6 dann bis zum 5:15 vorendscheidend ab . Mit dem 7:22 war schon alles endschieden.

Im zweiten Durch gang ließ dann die Konzentration ein wenig nach so schlug man den Gastgeber dann am Ende mit 15:47 was durchaus noch höher hätte ausfallen können. Ein Lob vom Trainerteam für die gute Einstellung und Leistung ans komplette Team.

Mannschaft/Tore: Henning Koch, Magnus Winter (3), Philipp Bahrenberg (7), Daniel Braun (7/1), Tom Jörg (2), Valentin Reubolod (3/1), Vincent Nebeling (3), Aaron Heß (3), Adil Khan (5), Luke Walter(9), Silas Grupe (5)

Spiel vom 24.02.2019