JSG Erfelden - HSG Bensheim/Auerbach

Noch ein Punkt bis zur Meisterschaft

JSG Erfelden - HSG Bensheim/Auerbach   36:21 (17:12)

Mit einer tollen Vorstellung gegen Bensheim/Auerbach untermauert man die Tabellenführung mit 22:0 Punkten und hat damit die Meisterschaft fast schon sicher.

Ein Punkt aus den letzen 3 Partien reicht dann für den Titel. Mit einer mannschaftlich geschlossen starken Leistung ließ Erfelden dem Gast aus Bensheim keine Chance. Besonders durch ein kämpferische und starke Abwehrleistung sowie schnellem und druckvollem Spiel im Angriff, ließ man dem Gegner keinen Zugriff auf die Partie. Über ein 3:1 und das 9:3 und trotz vielem Wechseln kam überhaupt nie ein Bruch in das Spiel und man ging mit 17:12 in die Kabine.

Im Zweiten Durchgang stellte Erfelden dann mit einem 5:0 Lauf die Weichen auf einen souveränen Heimsieg. Eine besondere Anerkennung für unseren Torhüter Henning Koch, der eine super Partie zwischen den Pfosten ablieferte. Ein Lob für eine starke Leistung vom Trainerteam an die gesamte Mannschaft.

Mannschaft/Tore: Henning Koch, Luke Walter (7), Philipp Bahrenberg (5), Daniel Braun (9), Tom Jörg (2), Valentin Reubolod (3/1) , Vincent Nebeling (5), Magnus Winter (2/1), Adil Khan, Aaron Heß (3)

Spiel vom 17.02.2019