TG Eberstadt - JSG Erfelden

Ersatzgeschwächt angereist

TG Eberstadt - JSG Erfelden   21:34 (8:18)

Unter anderem ohne Torhüter Henning Koch, der aber von Luke Walther hervorragend vertreten wurde, setzte sich Erfelden mit tollem Angriffshandball und viel Bewegung sowie Zug zum Tor, dazu mit einer super Abwehrleistung schnell auf 1:7 und 2:10 ab und ließ dem Gastgeber keinen Zugriff auf die Partie.

Beim 7:15 in der 18. Minute fiel dann der stark aufspielende Philipp Bahrenberg verletzungsbedingt aus und die JSG hatte keine Wechselmöglichkeit mehr. Aber man kompensierte dies mit viel Kampfgeist und so lag man zur Pause vorentscheidend mit 8:18 in Führung.

Im zweiten Durchgang legte Erfelden sogar noch nach und erkämpfte sich, geführt von dem überragenden Daniel Braun sowie in der Abwehr super aufgelegten Vincent Nebeling an dem, im Verbund mit Adil Khan, kein Gegner vorbei kam, mit einer geschlossen starken Mannschaftsleistung den hochverdienten 21:34 Erfolg.

So geht man mit 18:0 Punkten als Tabellenführer in die Weihnachtspause.

Mannschaft/Tore: Luke Walter, Philipp Bahrenberg (5), Daniel Braun (13), Valentin Reubolod (2), Vincent Nebeling (5), Magnus Winter(3), Adil Khan (4), Silas Grupe (2)

Spiel vom 15.12.2018