JSG Erfelden - TG Eberstadt

Nur zu Beginn hakte es etwas

JSG Erfelden - TG Eberstadt   28:16 (13:8)

Gegen einen körperlich überlegenen Gegner tat man sich in der Defensive zu Beginn schwer und kam erst ab Mitte der ersten Halbzeit besser zurecht. Im Angriff spielte die JSG technisch sehr stark mit viel Bewegung und Druck zum Tor.

So erspielte sich Erfelden seine Möglichkeiten gut heraus, Einzig die Chancenverwertung war nur suboptimal. So blieb die Partie lange offen. Über das 5:5 blieb man nach dem 9:8 in der 19.Minuter zwar immer in Führung konnte sich aber erst zum Ende der ersten Halbzeit mit 5 Toren absetzen.

Nach der Halbzeitpause steigerte sich Erfelden deutlich und bekam den Gast in der Abwehr immer besser unter Kontrolle. Im Angriff nutze man seine Chancen, die toll herausgespielt wurden deutlich besser und hatte  in der 35. Minute beim Stand von 20:10 die Partie für sich endschieden.

Dann wechselte die JSG munter durch und gewann gegen den Gast aus Eberstadt hochverdient mit 28:16 Toren.

Mannschaft/Tore: Henning Koch, Luke Walter (2), Philipp Bahrenberg (7), Daniel Braun (7/3), Tom Jörg (3), Valentin Reubold, Vincent Nebeling (1), Magnus Winter (2), Silas Grupe (1), Adil Khan (2), Aaron Heß (3)

Spiel vom 09.12.2018