JSG Crumstadt/Goddelau - JSG Erfelden

JSG Crumstadt/Goddelau - JSG Erfelden   9:47 (5:23)

Mit einer bärenstarken Leistung und einer super Einstellung ging Erfelden zu Beginn über ein 2:2 und mit einem 10:0 Lauf vorendscheidend mit 2:12 nach 10 Minuten in Front.

Mit schnellen Beinen, tollem Verschieben und hellwach in der Abwehr, ließ man dem Gastgeber kaum Abschlußmöglichkeiten und was noch durchkam nahm der nach langer Verletzungspause wieder ins Tor zurückgekehrte Henning Koch mit einer tollen Leistung weg.

Im Angriff erspielte Erfelden sich geführt von dem überragend agierenden Daniel Braun auf der Mittelposition seine Torchancen mit Spielzügen und viel Druck zum Tor super heraus und zerlegte die Abwehr des Gastgebers ein ums andere Mal. So ging Erfelden mit 5:23 in die Kabine.

Im zweiten Durchgang hielt Erfelden das hohe Niveau trotz der deutlichen Überlegenheit und Führung weiter hoch und spielte mit viel Tempo in der ersten und zweiten Welle den am Ende hochverdienten 9:47 Tore Sieg heraus.

Einziges kleines Manko waren im zweiten Durchgang die vielen Fehlwürfe, unter anderem unseres Youngsters, in der Schlußphase, die einen noch höheren Sieg verhinderten. Am Ende ein Lob an die geschlossen stark auftretene Mannschaft vom Trainerteam der JSG.

Mannschaft/Tore: Henning Koch, Luke Walter (3), Philipp Bahrenberg (13), Daniel Braun (12/2), Tom Jörg (3), Vincent Nebeling (5), Magnus Winter (5), Silas Grupe (2/1), Adil Kahn (2), Aaron Heß (2)

Spiel vom 17.11.2018