HSG Bensheim/Auerbach - JSG Erfelden

HSG Bensheim/Auerbach - JSG Erfelden   15:35 (7:13)

Trotz vieler Kranker und Verletzter spielte die JSG eine starke Partie und setzt mit toller Abwehr- und Angriffsleistung von Beginn an den Gegner unter Druck. Über ein 2:5 und 4:11 konnten wir uns deutlich absetzen und erspielten uns mit einem schnellem Spiel nach vorne eine 7:13 Pausenführung.

Im zweiten Durchgang konnte Erfelden seine Leistung noch steigern und ging schnell mit 9:23 vorentscheidend in Führung und gewann am Ende hochverdient mit 15:35 Toren. Aus der geschlossen starken Mannschaftsleistung muß man Magnus Winter hervorheben der das Tor super hütete.

Mannschaft/Tore: Luke Walter (5), Philipp Bahrenberg (10), Daniel Braun (7/2), Tom Jörg (1), Vincent Nebeling (6), Magnus Winter (1), Silas Gruppe (1/1), Adil Kahn(4)

Spiel vom 28.10.2018