JSG Erfelden - TV Seeheim

Die erste Halbzeit fehlte die richtige Einstellung

JSG Erfelden - TV Seeheim   29:16 (10:11)

Die erste Halbzeit fehlte es der JSG gegen das Tabellenschlusslicht an der nötigen Einstellung. Der Gegner wurde trotz der Warnung der Trainer völlig unterschätzt. Zudem fehlte Torhüter Henning Koch und so konnte man sich gegen die offensive Deckung nicht wirklich durchsetzen, verzettelte sich in Einzelaktionen und scheiterte bei den herausgespielten Chancen auch noch 8 Mal an der Latte. So lag man zur Pause völlig unnötig zurück.

Erst nach der lautstarken Auszeit und der darauffolgenden Halbzeit besann sich die Mannschaft wieder auf ihre Spielstärke und setzte sich ein ums andere Mal mit Druckspiel, Zug zum Tor und der nötigen Einstellung durch. So ließ man dem Gegner dann keine Chance mehr und setzte sich bis zur 45.Minute klar mit 24:12 in Front. Am Ende gewann Erfelden hochverdient mit 29:16.

Mannschaft/Tore: Luke Walter (1), Philipp Bahrenberg (8), Daniel Braun (6/1), Tom Jörg (3), Valentin Reubold (2), Vincent Nebeling (5), Magnus Winter (2), Aaron Heß, Adil Khan (2)

Spiel vom 20.10.2018