JSG Erfelden - HSG Siedelsbrunn/Waldmichelbach

Zu viele Gegentreffer kassiert

JSG Erfelden - HSG Siedelsbrunn/Waldmichelbach   39:22 (19:8)

Deutlicher Sieg gegen einen unterlegenen Gegner, mit einem über weite Strecken guten Angriff und einer stabilen Abwehrarbeit. Allerdings wurde diese nach der deutlichen Halbzeitführung mit 19:8 dann in der zweiten Hälfte nicht mehr so konsequent weiter gespielt.

Gerade in der Abwehr wurde zu viel spekuliert was der Gegner dann stellenweise ausnutzte, dazu zu häufig der Kreisabwehrspieler völlig alleine stand und kein Mitspieler mehr unterstützen konnte.

So bekam man am Ende deutlich zu viele Gegentreffer. Gut funktionierte das einstudierte erweiterte Gegenstoßverhalten mit langen Kreuzen sowie das Druckspiel und Abräumen auf den Außen.

Mannschaft/Tore: Henning Koch, Luke Walter (1), Philipp Bahrenberg (9), Daniel Braun (13/1), Valentin Reubold (3/1), Vincent Nebeling (4), Magnus Winter (4), Adil Khan (2), Silas Grupe (3/1)

Spiel vom 23.09.2018