ESG Erfelden - TV Trebur

ESG Erfelden - TV Trebur 19:13 (12:6) 6. April 2019
Nur die erste halbzeit dominiert

ESG Erfelden - TV Trebur   19:13 (12:6)

Am Samstag Nachmittag hatten wir die Handballerinnen aus Trebur zu Gast in unserer Halle. Aus einer soliden Abwehr heraus wollten wir das Spiel gestalten und sich vorne mit teils einfachen Toren absetzen und so Trebur schlagen. So weit die Planung.

Das Spiel an sich gestaltete sich recht torkarg und so stand es nach 15 Minuten erst 6:4. Dies war der erste kleine Vorsprung, den sich die Erfelderinnen erspielen konnten. Der zweite Abschnitt der ersten Halbzeit verlief aus Erfelder Sicht sogar noch etwas freundlicher und man konnte mit einem 12:6 in die Halbzeit gehen.

In der zweiten Halbzeit wollte man das Spiel früh entscheiden, doch Trebur verstand es den Abstand nicht größer werden zu lassen. Die Mannschaften blieben auf Augenhöhe und die Erfelderinnen verwalteten den Vorsprung bis zum Schlusspfiff. Das Spiel endete 19:13.

Mannschaft/Tore: Eleni Spohr, Judith Maul, Leonie Dörr (4), Janna Brötzmann (2), Kim Schwarz, Sabrina Schüßler, Sarah Baumann (4), Rejana Holdefehr (1/1), Anja Schwarz, Uta Prenzel (3), Corina Tuschl (3), Jennifer Penzes (2)

Spiel vom 06.04.2019