ESG Erfelden - TuS Zwigenberg II

Erweller Mädels punkten auch gegen den Tabellenzweiten

ESG Erfelden - TuS Zwingenberg II   27:18 (14:9)

Wie schon im letzten Spiel gelang wieder einmal alles! Aus einer stabilen Abwehr mit schnellem Konterspiel gingen wir schnell mit 8:3 in Führung. Auch der weitere Verlauf der ersten Halbzeit zeigte das Potential unseres Teams. Das Zusammenspiel perfekt, Spielzüge wurden gespielt und technische Fehler gab es fast nicht. So konnten wir die erste Halbzeit klar für uns nutzen und gingen mit einem 5 Tore Vorsprung in die Pause. Zwingenberg wirkt zu diesem Zeitpunkt etwas überrascht über unser Spiel.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild. Schnell und effektiv kamen wir immer wieder zum Torerfolg. Positiv zeigte sich im Spielverlauf, dass egal wie gewechselt wurde, es keinen Einbruch im Spielverlauf gab, was man auch an unserer Torschützenliste sehen kann. Es konnte sich erneut jeder in die Liste eintragen. Zwingenberg leistete zu diesem Zeitpunkt keine Gegenwehr mehr. Am Ende konnten wir verdient die beiden Punkte in Erfelden lassen.

Am nächsten Wochenende treten wir die Reise nach Fürth an. In der letzten Saison kam es zu einem Desaster in Fürth, aber diesmal wollen wir versuchen das Spiel etwas ausgeglichener zu gestalten.

Mannschaft/Tore: Eleni Spohr, Anne Eberling, Leonie Dörr (6), Kirsten Winter (7), Uta Prenzel (3), Sabrina Schüßler (3), Sarah Baumann (2), Christina Rettig (1), Anna-Lena Geißler (1), Tanja Grupe (2), Kim Schwarz (1), Lena Lokay (1)

Spiel vom 08.12.2018