TV Trebur - ESG Erfelden

Starke Leistung wird mit 2 Punkten belohnt

TV Trebur - ESG Erfelden   8:27 (5:13)

Zum ersten Mal in der Saison konnten wir auf einen voll besetzten Kader zurückgreifen und unser lang erhofftes Spiel durchziehen. In der ersten Halbzeit gelang fast alles! Aus einer stabilen Abwehr mit schnellem Konterspiel gingen wir schnell mit 3:9 in Führung. Auch der weitere Verlauf der ersten Halbzeit zeigte das Potential unseres Teams.

Das Zusammenspiel zwischen den Erfahrenen und Jungen passte fast perfekt, Spielzüge wurden gespielt und technische Fehler gab es fast nicht. So konnten wir die erste Halbzeit trotz dem ein oder anderem schlechten Abschluss für uns nutzen und gingen mit einem 8 Tore Vorsprung in die Pause.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild. Schnell und effektiv kamen wir immer wieder zum Torerfolg. Positiv zeigte sich im Spielverlauf, dass egal wie gewechselt wurde, es keinen Einbruch im Spielverlauf gab. Trebur brachte außerdem zu diesem Zeitpunkt keine Gegenwähr mehr auf das Feld. Am Ende konnten wir die beiden Punkte, resultierend aus einem guten Spiel, mit nach Erfelden nehmen.

Am nächsten Wochenende erwarten wir die Mannschaft aus Zwingenberg die mittlerweile auf Tabellenplatz 2 stehen. Wenn wir die Leistung, wie gegen Trebur abrufen und noch eine Schippe drauf legen ist es nicht unmöglich auch gegen Zwingenberg zu punkten.

Mannschaft/Tore: Anne-Katharina Eberling, Eleni Spohr, Leonie Dörr (5), Kirsten Winter (5), Corina Tuschl (4), Anja Schwarz (4), Kim Schwarz (3), Sabrina Schüßler (3), Sarah Baumann (1), Uta Prenzel (1), Konstanze Keil (1), Tanja Grupe, Regina Zimmermann, Anna-Lena Geißler

Spiel vom 02.12.2018