TGB Darmstadt II - ESG Erfelden II

Eine Halbzeit auf Augenhöhe

TGB Darmstadt II - ESG Erfelden II   29:20 (14:12)

Gegen die starken Gastgeber aus Darmstadt war am vergangenen Wochenende über die gesamten 60 Minuten leider nichts zu holen. Nach dem enttäuschenden Auftritt gegen Büttelborn hatte sich die Mannschaft gegen das nächste Top-Team der Klasse einiges vorgenommen. Von Beginn an agierte man sehr konzentriert und arbeitete im Deckungsverbund stark zusammen, so dass der Rückraum der Gastgeber nicht so zur Entfaltung kam wie man es gewohnt ist.

Auch im Angriff konnte die Fehlerquote gering gehalten werden und es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Leider musste das Team mit zunehmender Spieldauer der intensiven Spielweise der ersten dreißig Minuten Tribut zollen und Darmstadt konnte sich dann Tor um Tor absetzen. Am Ende steht eine Niederlage, die aber deutlich zu hoch ausfällt.

Am kommenden Wochenende bekommt es die zweite Mannschaft mit dem TV Lampertheim II zu tun. Wir erwarten ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem wir an die Leistung der ersten dreißig Minuten gegen Darmstadt anknüpfen müssen, um etwas zählbares mitzunehmen.

Mannschaft/Tore: Christoph Eberling (TW), Christopher Dörr, Marc-Kevin Geißler (1), Christian Reichard (3), Ron Müller (1), Julian Seebold (2), Alexander Benz, Sebastian Kins (4), Christian Glock (1), Felix Soik (1), Andreas Biebel (2), Aron Holdefehr (1), Markus Amend (5/2)

Spiel vom 06.10.2018