ESG Erfelden - TuS Griesheim II

Endlich wieder zwei Punkte

ESG Erfelden - TuS Griesheim II   25:18 (12:10)

Die ESG Erfelden kann gegen die TuS Griesheim II den ersten doppelten Punktgewinn in der Rückrunde verbuchen.

Am vergangenen Samstagabend hieß es den Aufwärtstrend aufrecht zu erhalten und endlich wieder wichtige Punkte gegen den Abstieg einzufahren. Da Trainer Türkoglu beruflich verhindert war, coachten Jörg Beißer und Daniel Krüger die Heimmannschaft. Beide Trainer wurden weiterhin von dem erfahrenen, momentan allerdings verletzten Spieler, Sebastian Vatter unterstützt.

Die Gäste setzten sich direkt zu Beginn des Spiels mit 1:6 ab. Besonders der Angriff der ESG enttäuschte. Man scheiterte vorne zu oft an sich selbst und schenkte dem Gegner unnötige Tore. Die Erfelder stellten ab der 22. Minute die Abwehr offensiv um und das brachte die Wende. Durch eine kompakte Abwehr konnte der ein oder andere Ball gewonnen werden. Die herausgespielten Torgelegenheiten wurde erfolgreich genutzt und nach dreißig Minuten stand es 12:10.

Anfangs der zweiten Hälfte bekamen die Gäste wieder etwas Oberwasser. Bis zur 40. Minute war es ein offener Schlagabtausch. Erfelden konnte durch die kompakte Abwehrleistung Griesheim ab der 41.Minute im Griff halten. Ein 5:0 Lauf zum 20:15 in der 51.Minute entschied die Partie.

Am Ende gewinnt die ESG Erfelden mit 25:18 in eigener Halle gegen die TuS Griesheim II.

Die komplette Mannschaft bedankt sich für die zahlreiche Unterstützung und wünscht Euch Allen Frohe Ostern.

Mannschaft/Tore: Jan Sensfelder, Marc Bockard, Simon Däubener (4), Lukas Nold (2), Robert Popall (5/2), Thore Konrad (3), Leonardo Posocco, Ricardo Posocco (7), Marius Glock, Martin Beißer (2), Torben Vatter (2), Magnus Holdefehr, Felix Soik, Patrick Lamb

Spiel vom 06.04.2019