ESG Erfelden - ESG Crumstadt/Goddelau

Negativserie reißt nicht ab

ESG Erfelden - ESG Crumstadt/Goddelau   32:36 (12:17)

Am vergangenen Sonntagabend war die ESG Crumstadt/Goddelau bei der ESG Erfelden zu Gast. Die Erfelder wollten im Derby endlich den Wendepunkt herbeiführen und die letzten Wochen vergessen und wiedergutmachen.

Den Gästen gelang ein besserer Start in die Partie und die Heimmannschaft konnte in den ersten 10 Minuten nicht viel dagegen halten. Durch Fehler im Angriff verhalf man dem Tabellendritten zu einfachen Tempogegenstößen. Dadurch ging der Gegner zwischenzeitlich mit 5 Toren in Führung (8:13). Nur durch die gute Leistung des Torhüters der ESG wuchs der Abstand nicht weiter an und die Mannschaften gingen mit einem Ergebnis von 12:17 in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte lag das Momentum auf Erfelder Seite. Die Abwehr stand deutlich besser und vorne wurden die Spielzüge lange und geduldig ausgespielt und in Tore umgesetzt. In der 53. Minute erzielte die Mannschaft von Trainer Türkoglu den Ausgleich zum 29:29. Leider konnten die Gastgeber das Spiel nicht drehen und somit wieder keine Punkte einfahren. Am Ende muss sich die ESG Erfelden mit einem Ergebnis von 32:36 geschlagen geben.

Trotzdem bedankt sich die komplette Mannschaft für die zahlreiche und lautstarke Unterstützung am vergangenen Sonntagabend in der Großsporthalle!

Am kommenden Sonntag ist die ESG Erfelden in Heppenheim zu Gast.

Mannschaft/Tore: Jan Sensfelder, Lukas Nold (4), Robert Popall (10/5), Tobias Nold, Thore Konrad (1), Martin Beißer, Marius Glock, Patrick Lamb, Torben Vatter (1), Magnus Holdefehr, Simon Däubener (2), Ricardo Prosocco (13), Leonardo Posocco (1), Sebastian Vatter

Spiel vom 10.03.2019