ESG Erfelden - TV Groß-Rohrheim

Stark angefangen und auch stark nachgelassen

ESG Erfelden - TV Groß-Rohrheim   20:30 (9:14)

Am vergangenen Sonntagabend war der TV Groß-Rohrheim in der Großsporthalle zu Gast.

Durch die Tabellenkonstellation waren die Gäste klarer Favorit. Beide Mannschaften waren in der Anfangsphase auf Augenhöhe. Bis zum 2:1 und 8:8 waren die Erfelder noch im Spiel, doch sobald man es schaffte den Angriff der Gäste in den Griff zu bekommen, wurde das Angriffsspiel zu hektisch und endete häufig mit einem Ballverlust. Individuelle Fehler und eine schlechte Chancenverwertung führten zu einem Halbzeitstand von 9:14.

Der ESG gelang in der zweiten Hälfte leider kein so guter Start wie in der ersten Hälfte und man rannte weiterhin den Rückständen hinterher, die immer größer wurden. Dass das Ergebnis nicht noch höher ausgefallen ist, war dem starken Jan Sensfelder zwischen den Pfosten zu verdanken, der durch die ein oder andere Parade glänzte. Am Ende müssen sich die Erfelder Handballer leider mit einem Ergebnis von 20:30 geschlagen geben.

Vor allem die ersten 20 Minuten der Partie sollten aber Mut für das nächste Spiel machen. Jetzt heißt es die Einstellung aber auch die guten Ansätze mit in die nächsten Spiele zu nehmen. Die Mannschaft von Trainer Türkoglu braucht endlich wieder etwas Zählbares. Dafür hofft die ganze Mannschaft beim nächsten Heimspiel am 17.02.2019 um 17:00 Uhr gegen den TV Lampertheim auf zahlreiche Unterstützung.

Mannschaft/Tore: Jan Sensfelder, Simon Däubener (1), Marius Glock (1), Sebastian Vatter, Lukas Nold (3), Robert Popall (2/1), Tobias Nold (2), Thore Konrad (3), Ricardo Prosocco (7), Leonardo Posocco (1), Ron Müller, Felix Soik, Magnus Holdefehr

Spiel vom 10.02.2019