MSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten - ESG Erfelden

Schade aber nicht zu ändern

MSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten - ESG Erfelden   30:29 (12:12)

Die Riedstädter wollten zum Jahresabschluss mit einem Sieg in die Winterpause gehen. Das Ziel war klar definiert. Doch individuelle Fehler im Angriff kosteten der ESG Erfelden am vergangenen Samstagabend bei der Spielgemeinschaft MSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten den Sieg.

Bis zum 2:3 und 6:6 waren die Erfelder Handballer noch mit im Spiel, doch sobald man es schaffte auf ein oder zwei Tore hinwegzuziehen, wurden die Spielzüge zu hektisch und endeten häufig mit einem Ballverlust. So gingen beide Mannschaften mit einem Ergebnis von 12:12 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte wollten die Erfelder vor allem etwas in der Abwehr bewirken und kompakter stehen. Allerdings wurden die Angriffe nicht konsequent zu Ende gespielt und man bekam erneut zu viele Gegentore der Gastgeber (23:19). Die freigespielten Torgelegenheiten wurden teilweise nicht genutzt. Doch das Spiel war über die gesamte Dauer auf Augenhöhe, weil die MSG ihre Torgelegenheiten, wie die Gäste, nicht nutzte. Am Ende muss sich die ESG Erfelden mit einem Ergebnis von 30:29 bei der MSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten geschlagen geben.

So geht die ESG Erfelden mit einem Punktekonto von 13:15 und mit dem 9. Tabellenplatz der Bezirksoberliga in die Winterpause. Die Mannschaft wird im neuen Jahr alles geben um wieder in die Erfolgsspur zu kommen. Bis dahin wünscht die komplette Mannschaft ein frohes Fest und ein guten Rutsch ins neue Jahr.

Mannschaft/Tore: Jan Sensfelder, Simon Däubener (5), Lukas Nold (7), Robert Popall (5/1), Tobias Nold (5), Ricardo Posocco (4/1), Marius Glock, Torben Vatter (1), Sebastian Vatter, Felix Soik, Thore Konrad (1), Patrick Lamb

Spiel vom 15.12.2018