ESG Crumstadt/Goddelau - ESG Erfelden

Niederlage im Derby

ESG Crumstadt/Goddelau - ESG Erfelden   26:24 (10:9)

Trotz einem guten Torwart und einer stabilen Abwehr gehen die Erfelder Handballer punktelos aus dem Derby am vergangenen Sonntag Abend. Die Mannschaft muss sich wieder einmal eine schlechte Chancenverwertung ankreiden lassen.

Zu Beginn stellten die Gäste die Gastgeber durch eine offensive Abwehrvariante vor Schwierigkeiten und es entwickelte sich ein ausgeglichenes und ansehnliches Spiel. Nach dem 3:3 führten die Gastgeber allerdings stetig und es ging mit einer 10:9 Führung für Crumstadt/Goddelau in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff erwischten die Gastgeber erneut eine stärkere Phase und konnten zum 11:11 ausgleichen. Jedoch wurde, wie in den letzten Spielen, jeder Fehler bestraft und die Gastgeber konnten bis zur 45. Minute eine drei Tore Führung herausspielen (18:15). Besonders dem Mann zwischen den Pfosten der Erfelder war es zu verdanken, dass die Gäste in der 50. Minute noch einmal auf ein Tor herankamen (20:19). Am Ende muss sich die Mannschaft von Trainer Türkoglu mit 26:24 geschlagen geben.

Trotz des Ergebnisses war man mit der Einstellung und dem Engagement der Mannschaft zufrieden und blickt nun motiviert auf das nächste Wochenende. Bereits am Samstag um 19:00 Uhr ist die HC VfL Heppenheim bei der ESG Erfelden zu Gast. Die Mannschaft will die Heimserie fortführen und hofft wie immer auf zahlreiche Unterstützung.

Mannschaft/Tore: Jan Sensfelder, Simon Däubener (2), Marius Glock, Lukas Nold (2), Robert Popall (5/1), Tobias Nold (3), Thore Konrad (2), Ricardo Posocco (5), Leonardo Posocco (3), Torben Vatter (2), Felix Soik, Julian Seebold

Spiel vom 28.10.2018