TV Lampertheim - ESG Erfelden

Nächste Niederlage für die ESG Erfelden

TV Lampertheim - ESG Erfelden   29:23 (16:9)

Am vergangenen Samstag Abend waren die Erfelder Handballer beim TV Lampertheim zu Gast. Man hatte sich nach der schlechten Leistung in Groß-Rohrheim einiges vorgenommen. Allerdings leisteten sich die Riedstädter im Angriff erneut zu viele Fehler, die immer wieder durch Konter der Lampertheimer bestraft wurden. Bis zum 3:3 und 5:3 waren die Erfelder, trotz einiger Fehlwürfe, noch im Spiel. Dann aber lies die Deckung nach. So ging man mit einem Ergebnis von 16:9 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich ähnlich wie die erste. Besonders der Angriff enttäuschte, wo man jegliche Aggressivität und Treffsicherheit vermissen ließ. So zogen die Gastgeber zwischenzeitlich auf einen 10-Tore-Abstand davon (22:12). Erst die Umstellung der Abwehr in eine 5:1 Deckung brachte in der 51. Minute eine kleine Wende. So konnten die Gäste noch einmal 4 der zehn Tore aufholen.

Am Ende musste man sich aber mit 29:23 geschlagen geben. Nun war der Knall hoffentlich laut genug für die Mannschaft, die sich wieder auf das Niveau des Saisonbeginns heben muss.

Am Freitag um 20 Uhr empfängt die ESG Erfelden die SG Arheilgen in der Großsporthalle. Das „Kerwespiel“ ist sicherlich genug Motivation für jeden Spieler und die Kerb feiert sich am besten mit den nächsten 2 Punkten auf dem Konto. Außerdem würde man selbstbewusst in das darauffolgende Derby in Crumstadt gehen. Bei beiden Spielen freut sich die Mannschaft auf zahlreiche Unterstützer.

Mannschaft/Tore: Jan Sensfelder, Simon Däubener (2), Marius Glock (1), Lukas Nold (2), Robert Popall (5/4), Tobias Nold (3), Thore Konrad (5), Ricardo Posocco (2), Leonardo Posocco (3/1), Felix Soik, Julian Seebold, Patrick Lamb

Spiel vom 13.10.2018