ESG Erfelden - MSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten

Gürhan Türkoglu führt die ESG Erfelden zum ersten Heimsieg

ESG Erfelden - MSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten   31:27 (15.13)

Mit einer starken kämpferischen Leistung erarbeitet sich die ESG Erfelden am vergangenen Sonntag die ersten beiden Punkte in der neuen Saison. Mit einer vollen Bank konnten sich die Riedstädter nach einer intensiven Vorbereitung selbst belohnen.

Die komplette Mannschaft war von Beginn an hellwach und sofort im Spiel. In den ersten Minuten der Anfangsphase konnte sich keine der beiden Mannschaft absetzen. Mitte der ersten Halbzeit stand es noch unentschieden. Doch ab der 22. Minute legten die Riedstädter noch eine Schippe drauf und gingen mit einem 2 Tore Vorsprung in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel nutze die Heimmannschaft die schwache Phase der Gäste. Aus einer stabilen und starken Abwehr heraus, wurden im Angriff mit schnellen Tempogegenstößen einfache Tore erzielt. Über einen starken Kampfgeist zog die ESG nach der Halbzeitpause mit einer 6 Tore-Differenz in die Schlussphase des Spieles. In der 51. Minute machten die Riedstädter mit konsequenten Abschlüssen, einem guten Zusammenspiel und mit einer 8 Tore Führung den Sack zu.

Am Ende gewinnt die ESG Erfelden gegen die MSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten verdient mit 31:27.

Am kommenden Sonntag ist die ESG bei der Spielgemeinschaft Roßdorf/Reinheim II zu Gast. Die gesamte Mannschaft hofft auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung.

Mannschaft/Tore: Jan Sensfelder, Simon Däubener (3), Marius Glock (2), Sebastian Vatter (1), Lukas Nold (5), Robert Popall (8/3), Tobias Nold (1), Thore Konrad (1), Ricardo Posocco (8), Leonardo Posocco (2), Felix Soik, Ron Müller, Magnus Holdefehr, Patrick Lamb

Spiel vom 16.09.2018